:

Quels sont les mélanges à ne pas faire ?

Georges Boulanger
Georges Boulanger
2025-05-08 21:44:40
Nombre de réponses: 3
Les pâtes au ketchup, on peut encore accepter les pâtes à la mayonnaise, mais pâtes au ketchup, c’est non. Le pain beurre - Nutella, déjà on est sur du cholestérol à la petite cuillère, mais il y a pire encore, les gens qui font croissant-Nutella. Les rillettes au café, j’aimerais rencontrer celui qui a lancé cette mode, j’ai deux mots à lui dire, notamment « Va crever ». La menthe et le chocolat, une étude a montré que les gens qui mangent notamment des glaces chocolat-menthe et autres confiseries de ce type ont du sang de Xavier Dupont de Ligonnès dans les veines. Le camembert et la Danette, mais bordel, respectez votre patrimoine national non, vous avez pas honte de chier sur des générations comme ça. La pizza à la bolognaise, c’est une insulte faite à la culture italienne, et je parle avec 0 % de gènes italiens dans le corps. La pêche et le thon, désolée les Belges, loin de moi l’idée de critiquer votre gastronomie, mais admettez quand même que vous nous faites plus rêver avec vos frites double cuisson et vos gaufres bien croustillantes qu’avec votre thon qui baigne dans de la pêche en boîte. La cannelle et le chocolat, non, vraiment, il faut arrêter de foutre de la cannelle dès que vous faites un chocolat chaud ou des cookies, ça nique complètement le goût et surtout, c’est 100% non-original. Les céréales et le jus d'orange, une erreur de jeunesse qu’on peut faire deux fois, mais pas trois, passé 10 ans, c’est la prison direct. Le yaourt nature et la compote, au bout d’un moment, le monde ne peut pas subir les conséquences de vos indécisions, tu veux une compote ou un yaourt nature, CHOISIIIIIIIS. Le champagne et le jus d'orange, alors oui, je sais les « mimosas » sont très populaires au Royaume-Uni et outre-Atlantique, mais si on n’a pas importé ça en France, c’est tout simplement parce que ce cocktail donne vraiment l’impression de boire du Joker gazéifié et parce qu’on sait faire honneur au champagne en refusant de créer tout lien avec des gens qui pensent que c’est normal de le mélanger avec une boisson de petit-déjeuner. La poire et le chocolat, pire association ever, et je pèse mes mots, quand est-ce que vous allez comprendre que la poire ne sera jamais plus aimée parce que le chocolat remonte le niveau, on ne mélange pas les sacs-poubelles et les petits paniers en osier. La galette des rois aux pommes, on va commencer par s’accorder pour dire que la galette briochée est mille fois meilleure que la galette frangipane qui s’émiette partout, mais c’est surtout vrai à cause de la pomme qui est foutue dans bon nombre de galettes, gâchant pour toujours leur potentiel, pourquoi vous faites ça. Les frites et le vinaigre, une association qui mérite de mourir étouffé par sa salive, goût vinaigre. La coriandre et n'importe quel aliment, en tout cas, si vous voulez faire un régime drastique à base d’absence de nutrition, foutez de la coriandre dans tous les plats, ça gâchera le goût de tous les aliments et comme ça vous n’aurez plus rien envie de bouffer et vous perdrez 50 kilos et la vie en quelques semaines.
Zacharie Rodriguez
Zacharie Rodriguez
2025-05-08 20:49:51
Nombre de réponses: 1
Ne jamais utiliser ces deux liquides ensemble, le mélange du vinaigre blanc et de l'eau oxygénée produit de l'acide peracétique, une substance très toxique qui est très agressif pour la peau et les yeux. Ne mélangez pas vinaigre blanc et eau de Javel dans le même récipient, ce mélange crée du gaz chloré, cette composition chimique est dangereuse car elle peut engendrer des problèmes respiratoires. Eau de Javel + ammoniaque = chloramine, ce gaz toxique provoque de graves difficultés respiratoires et des douleurs au niveau du thorax. Il ne faut surtout pas mélanger deux marques de déboucheurs en même temps, ces produits sont pleins de produits chimiques. Il ne faut surtout pas conserver le mélange de bicarbonate de soude et vinaigre blanc dans un récipient fermé, car sous la pression du gaz, le récipient fermé risque d'exploser.
Matthieu Sauvage
Matthieu Sauvage
2025-05-08 20:30:16
Nombre de réponses: 1
Les mélanges des produits phytosanitaires ayant les phrases de risque suivantes sont interdits : H300, H301, H310, H311, H330, H331, H340, H350, H350i, H360F, H360D, H360FD, H360Fd, H360Df, H370, H372. De plus, il est interdit de mélanger : Tous les produits ayant une ZNT de 100 mètres avec un autre produit quel qu’il soit. Les pyréthrinoïdes et les triazoles ou imidazoles. Les mélanges avec des produits n’ayant pas de mention de danger ou ayant d’autres mentions de danger sont autorisés. La règlementation vise à protéger l’applicateur et ne tient pas compte des éventuelles incompatibilités d’ordre physico-chimique et biologique.
Franck Da Silva
Franck Da Silva
2025-05-08 16:24:32
Nombre de réponses: 3
Le vinaigre blanc et l'eau de javel peuvent créer un gaz néfaste pour la peau, les yeux, les poumons... Ce gaz pouvant également créer des brûlures, il est conseillé d'éviter de marier ces deux substances ensemble. L'eau oxygénée ne peut pas vraiment être mélangée au vinaigre blanc. Celle-ci permet de nettoyer profondément les toilettes, la salle de bain, la douche, la cuisine ou les sols. Malgré tout, associée à du vinaigre blanc, elle va aussi dégager une substance toxique pour les yeux, le nez, la peau et les poumons. Mieux vaut éviter de s'en approcher et donc de mélanger ces deux produits. L'eau de javel et de l'ammoniaque vont produire de la chloramine, un gaz toxique pour les voies respiratoires, qui peut également être explosif. En se mélangeant, le vinaigre blanc et l'eau de javel peuvent créer un gaz néfaste pour la peau, les yeux, les poumons... Une fois mélangés, le vinaigre blanc et le bicarbonate de soude peuvent diffuser du dioxyde de carbone. Si ce gaz est parfait pour le lavage, il peut être néfaste s'il est enfermé dans un récipient clos. Veillez toujours à ne pas fermer votre bouteille, au risque de subir une petite explosion.