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Qu'est-ce qui se marie bien avec des crevettes ?

Madeleine Peron
Madeleine Peron
2025-07-22 09:51:36
Nombre de réponses : 16
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Les crevettes se préparent en un clin d’œil, s’accommodent à toutes les sauces et, surtout, elles apportent ce goût délicat et iodé qui me ramène toujours quelque part au bord de l’eau. L’astuce d’un goût express : Une marinade rapide. Mélange un peu d’huile d’olive, du citron, de l’ail, et une pincée d’épices. Simple mais efficace : Sel, poivre, un filet de citron, et des herbes fraîches comme le persil ou la coriandre. En quête d’originalité ? Essaie du gingembre râpé, de la sauce soja ou même un peu de miel pour une touche sucrée-salée. La tendreté des crevettes se marie à merveille avec la douceur fruitée de la mangue, le tout relevé d’une touche d’ail et d’un soupçon de citron vert. Les crevettes à la sauce tomate sont une idée de recette parfaite pour les jours où l’on veut cuisiner un plat rapide mais riche en saveurs. Vous pouvez même vous amuser à faire des bowls en rajoutant des légumes et une petite salade.
Aimé Aubry
Aimé Aubry
2025-07-22 08:41:52
Nombre de réponses : 12
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La sauce crémeuse est un classique, mais toujours d’actualité, la mayonnaise ravira vos invités à coup sûr. La sauce parfumée saura parfaitement s’accorder avec vos crevettes. Le goût très frais de l’aïoli s’accordera à merveille avec vos crevettes roses. Il ne vous est pas commun d’accommoder vos crevettes avec du guacamole, pourtant les deux s’associent à merveille.
David Olivier
David Olivier
2025-07-22 06:14:49
Nombre de réponses : 10
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Prenez du Rondelé, quelques belle crevettes, du concombre, de l’aneth, du sel, du poivre et quelques petits gressins. En plat, ce sera des crevettes avec quelques légumes dans une bonne recette de cabillaud rôti aux crevettes et salsifis. Vous aurez besoin d’avocats, de basilic, de bleu, de paprika, de jus de citron, de persil et de crème. Que vous soyez plutôt salade de crevettes ou cuisine à base de crevette, sortez vos ingrédients comme des citrons verts, des champignons, pamplemousses, moutarde. N'hésitez pas à faire des mélanges avec des fruits de mer, des plats terre-mer comme avec du chorizo, des verrine avocat crevette, du poulet mariné avec des crevettes au curry. Tomates, ail, petits pois, poivrons, coriandre, oignons ou même votre salade de pommes de terre, vous pourrez toujours associer vos crevettes décortiquer avec n’importe quel ingrédient pour de nouvelles saveurs.
Stéphane Hernandez
Stéphane Hernandez
2025-07-22 05:51:57
Nombre de réponses : 9
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À déguster avec un peu de coriandre ciselée si vous en avez. Les crevettes sont riches en fer et c'est bon pour votre santé ! Verser l’huile dans une poêle. Ajouter l’ail et l’oignon épluchés et hachés. Les faire cuire 10mn environ. Ajouter le gingembre, le cumin, le piment, et les crevettes Mélanger bien et laisser cuire 3 min.